AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Localty S.A. de C.V., (en lo sucesivo “Localty”) con domicilio en Av. Patriotismo número 201 Torre II Piso 6, Col. San Pedro de los Pinos, C.P. 03800, Delegación Benito Juárez, en la Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales serán protegidos con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento, por lo que pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

A través del presente hacemos de su conocimiento que su información personal será utilizada para las finalidades que adelante se relacionan:

    • Finalidades del tratamiento.

      Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

      1. Para fines de la relación que entablemos con usted en base a los productos y servicios prestados:
        • Recaba sus datos para verificar la identidad del cliente.
        • Dar cumplimiento a las obligaciones que se desprendan de la relación jurídica que entablemos con usted.
        • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
        • Enviar a nuestros clientes reportes sobre los servicios que están siendo ofrecidos por Localty.
        • Brindar servicios de atención a nuestros clientes.
        • Aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros servicios.
        • Corregir o confirmar la información con la que contamos, a fin de garantizar la mejor atención personalizada a nuestros clientes y para notificarles, de ser el caso, los cambios al presente Aviso de Privacidad.
      2. Para fines mercadológicos:
        • Compartir información sobre nuestros servicios, así como eventos, a través de nuestras páginas web y redes sociales (Facebook, LinkedIn, Instagram y/o Twitter)
        • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, con los que se considere puedan ser de su interés o bien comunicarle cambios en los mismos.
        • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
        • Formar parte de nuestra(s) base(s) de datos.
    • Datos personales recabados

      Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

      1. Nombre completo: apellido paterno, materno y nombre (s), sin abreviaturas.
      2. Fecha de Nacimiento.
      3. Nacionalidad.
      4. País de Nacimiento.
      5. Clave Única de Registro de Población.
      6. Domicilio actual.
      7. Registro Federal de Contribuyentes.
      8. En caso de extranjeros, el documento con el que acredite su legal estancia en el país.
      9. Actividad, ocupación o giro mercantil.
      10. Datos de contacto, tales como, número de teléfono fijo, móvil y correo electrónico.
      11. En caso de ser necesario, datos financieros o patrimoniales, tales como datos de cuentas bancarias, información fiscal, historial crediticio, entre otros.
    • En el entendido que, conforme a la Ley, en caso de que Localty recabe y trate datos financieros y patrimoniales, obtendrá el consentimiento expreso de los titulares, salvo cuando se actualice alguna de las excepciones a las que se refieren los artículos 10 y 27 de la Ley.

      Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

    • Fundamento legal

      El fundamento para el tratamiento y transferencias de datos personales son los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

    • Transferencia de datos personales.

      Le informamos que sus datos personales no son compartidos con ninguna persona, empresa, organización y autoridades distintas al responsable.

    • Derechos ARCO

      De conformidad con los artículos del 28 al 35 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    • Datos de la Unidad de Transparencia

      Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud vía correo electrónico ante la Unidad de Transparencia, la que deberá contener:

      • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
      • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
      • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
      • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
      • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.
    • Nuestra Unidad de Trasparencia está ubicado en Av. Patriotismo número 201 Torre II Piso 6, Col. San Pedro de los Pinos, C.P. 03800, Delegación Benito Juárez, en la Ciudad de México.
      Nuestro correo electrónico es [email protected]
      Nuestra vía telefónica se encuentra disponible en los teléfonos 55 5286 6500 y 55 3034 1640 para darle la atención debida.

    • Cambios al Aviso de Privacidad

      Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso. Dichas modificaciones serán notificadas en el sitio web www.localty.mx o a través de su correo electrónico personal y/o por la entrega física de un ejemplar.

      En términos del artículo 8 de la Ley y el artículo 13 del Reglamento, en virtud de que el tipo de datos que se recaban conforme al presente Aviso de Privacidad no requieren el consentimiento expreso por parte del titular, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

      Fecha de última actualización: Noviembre 2022.









Avenida Patriotismo 201
San Pedro de los Pinos
03800, CDMX

ver en Google Maps

Fijo: (55) 5286 6500
WhatsApp: (55) 3034 1640
E. [email protected]

Aviso de Privacidad